Per 1 persona
- 1 ceppo di radicchio rosso
- 5 code di gambero
- 1 pompelmo rosa
- Olio evo
- Sale
- Panna
- Limone
Procedimento:
Lavare il radicchio rosso e tagliarlo a striscioline lasciando da parte la prima foglia.
Pulire le code di gambero e saltarle in padella con un goccio di olio evo e lasciarle raffreddare.
Spremere metà del pompelmo rosa e creare una vinagrette aggiungendo olio e sale; condire l'insalata ed i gamberi con la salsina ottenuta.
Impiattare mettendo all'interno della foglia tenuta precedentemente da parte l'insalata ed i gamberi.
Aggiungere come tocco finale gli spicchi di pompelmo rosa tagliati a vivo privato quindi della sottile buccia e delle quenelle di panna acida ottenute montando la panna precedendemente mischiata con delle gocce di limone.
Spremere metà del pompelmo rosa e creare una vinagrette aggiungendo olio e sale; condire l'insalata ed i gamberi con la salsina ottenuta.
Impiattare mettendo all'interno della foglia tenuta precedentemente da parte l'insalata ed i gamberi.
Aggiungere come tocco finale gli spicchi di pompelmo rosa tagliati a vivo privato quindi della sottile buccia e delle quenelle di panna acida ottenute montando la panna precedendemente mischiata con delle gocce di limone.
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