lunedì 27 maggio 2013

Friselle estive

Ingredienti:


  • Frisella di grano duro, 1 per persona
  • Pomodorini datterini,3 per frisella
  • Aglio, 1/4 per frisella
  • Cipolla bianca, 1/4 per frisella
  • Origano, qb
  • Olio evo, qb
  • Sale, qb
  • Fiore di zucca con zucchina, meta' per frisella
  • Feta, 50 gr per frisella
  • Pepe, qb



Procedimento:

Ammorbidire le friselle con l'acqua e passare l'aglio sul dorso di ogni frisella a profumare.

Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro. Metterli in una ciotola con la cipolla e l'aglio tagliati fine a cubettini. Aggiungere l'olio, il sale e l'origano. Amalgamare il tutto e condire con il composto ottenuto le friselle.

Saltare in una padella inaderente con un goccio d'olio evo la zucchina tagliata a rondelle ed un fiore ricordandosi di mettere da parte un quarto di fiore di zucchina tagliuzzato per decorare poi la frisella. Frullare la zucchina cotta ed il fiore con la feta in un mixer.
Condire la frisella con la purea ottenuta.










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