È quando meno te lo aspetti che poi rimani sorpresa.. Sabato, ore 11, frigo vuoto! Solo una ventina di pomodorini ciliegino ed un pezzetto di formaggio! Rifletto e poco mi viene in mente. Apro così la dispensa e trovo i pistacchi del Bronte.. Uhm, idea! Proviamo mi dico.
Frullo così i pistacchi con un goccio di olio evo, metto i miei pomodorini in padella con olio e aglio in camicia che poi subito dopo tolgo, metto su le Troffie di semola a bollire ed il gioco e' fatto!
Scolo le Troffie, le faccio saltare in padella con il pesto di pistacchi e pomodorini, correggo di sale ed impiatto mettendo qua' e la' qualche pistacchio a decorazione. Ed ecco il risultato.. Di facilissima realizzazione e dal gusto portentoso!
Ora però la spesa e' indispensabile..
Per 3 persone
- Troffie di semola di grano duro, 250 gr
- Pistacchi sgusciati, 100 gr
- Pomodorini ciliegino, 15
- Aglio, 1
- Sale, qb
- Pepe, qb
- Olio evo, qb
Nessun commento:
Posta un commento