Per 3 persone
- Pollo in filetti, 2 etti
- Melanzana piccola, 1
- Pomodori Soverino, 15
- Cipolla di Tropea piccola, 1
- Olio evo, qb
- Sale, qb
- Olive taggiasche denocciolate, 1 cucchiaio
Procedimento:
Tagliare le melanzane a fettine di un cm. Cospargere ogni fettina con sale grosso e far spurgare per mezz'ora. Sciacquare bene sotto l'acqua corrente le fettine di melanzane, asciugarle bene e tagliare a triangolini. Far saltare le melanzane sulla griglia e far raffreddare in un terrina.
Tagliare i filetti di pollo a striscioline e far saltare sulla griglia ed unirli alle melanzane.
Lavare e tagliare i pomodorini Soverino e saltarli alla griglia un minuto dopo averli tagliati in quattro e leggermente salati. Aggregare al pollo ed alle melanzane.
Procedere con la cottura sulla griglia della cipolla dopo averla tagliata a lunette ed integrarla agli altri ingredienti.
Aggiungere le olive taggiasche ed un goccio d'olio evo.
Nessun commento:
Posta un commento