sabato 29 giugno 2013

Orecchiette al pesto con pomodorini e pinoli


Ecco una ricetta easy dal profumo mediterraneo..



Ingredienti:
 Per 3/4 persone


  • Orecchiette fresche, 350 gr
  • Pomodorini ciliegino, 250 gr
  • Pesto fresco senza aglio,  160 gr
  • Pinoli, 100 gr
  • Sale, qb
  • Olio evo, qb
  • Aglio, 1 spicchio

Procedimento:

Lavare i pomodorini, tagliarli in quattro e farli saltare con un goccio di olio evo ed uno spicchio d'aglio. Salare a piacere ed eliminare l'aglio. 
Unire ai pomodori il pesto e mescolare bene.

Far tostare i pinoli in padella sino a quando non avranno preso colore.

Nel frattempo bollire in abbondante acqua salata le orecchiette fresche per cinque minuti, scolarle ed unirle al sugo precedentemente creato.

Impiattare le orecchiette con i pinoli a decorazione.






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