martedì 25 giugno 2013

Insalata di peperoni, pesche, gamberi e menta

Questa e' l'insalata estiva per eccellenza di ziacatina, fresca, leggera, gustosa ed originale! 

Ingredienti:
Per 3/4 persone


  • Peperone giallo, 1 piccolo
  • Peperone rosso, 1 piccolo
  • Peperone verde, 1 piccolo
  • Pesche noci, 2
  • Mezzancolle, 10
  • Lime, 1
  • Limone, mezzo
  • Menta, abbondanti foglioline
  • Olio evo, qb
  • Sale, qb


Procedimento:

Lavare i peperoni e privarli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliarli a listarelle sottili.

Pulire le mezzancolle eliminando il guscio, la coda e lo stomaco.

Privare le pesche della buccia e del nocciolo e tagliare a spicchi.

Unire in una insalatiera i peperoni, le mezzancolle e le pesche. Condire con olio evo ed il succo di un lime e di mezzo limone e salare.

Aggiungere infine abbondanti foglioline di menta e servire.