Per 6 bicchierini
Banane, 2
Kiwi, 2
Fragole, 15 per 250 gr circa
Panna fresca, 250 gr
Zucchero, 1 cucchiaio
Cacao amaro in polvere, 2 cucchiai
Biscotti ai cereali, 6
Procedimento:
Pulire la frutta eliminando la buccia alle banane e ai kiwi ed eliminare il picciuolo alle fragole precedentemente lavate.
Mettere la frutta nel frullatore e con pochi e brevi scatti creare una purea grossolana di frutta.
Montare con le fruste la panna fresca con un cucchiaio di zucchero sino a renderla soffice e corposa.
Passare nel mixer i biscotti sino a ridurli in polvere.
Procedere alla composizione dei primi tre bicchierini mettendo alla base la purea di frutta e poi la panna montata; concludere con una spolverata di cacao amaro in polvere.
Per gli altri tre bicchierini mettere alla base il biscotto, la purea di frutta e la panna montata in successione per due volte ed infine guarnire con il biscotto.
Nessun commento:
Posta un commento