Per 2/3 persone
- Fragole, 250 gr
- Rucola, 200 gr
- Olio, qb
- Sale, qb
- Aceto balsamico, qb
- Grana Padano, qb
- Noci, qb
Procedimento:
Lavare e asciugare la rucola eliminando la parte finale.
Togliere il picciolo alle fragole, sciacquarle e tagliarle in quattro. Lasciarne una fragolina intera con il picciolo per la decorazione del piatto.
Mettere la rucola in una insalatiera, unire le fragole ed i gherigli di noci.
Oliare, salare ed infine profumare il tutto con l'aceto balsamico dopo aver grattuggiato abbondante grana padano a scagliette.
Note e curiosità:
Le fragole sono preziose per la nostra bellezza: per il 90% sono composte d'acqua..oltre ad idratare il nostro organismo con poche calorie, attivano il metabolismo, aumentano il senso di sazietà grazie alle fibre di cui ne sono ricche, proteggono i denti, contrastano la cellulite, l'ipertensione e l'invecchiamento!
Note e curiosità:
Le fragole sono preziose per la nostra bellezza: per il 90% sono composte d'acqua..oltre ad idratare il nostro organismo con poche calorie, attivano il metabolismo, aumentano il senso di sazietà grazie alle fibre di cui ne sono ricche, proteggono i denti, contrastano la cellulite, l'ipertensione e l'invecchiamento!
Nessun commento:
Posta un commento