sabato 11 maggio 2013

Spaghetti freddi al salmone e kiwi

Ingredienti:
Per 3/4 persone



  • Spaghetti di semola di grano duro, 3 etti 
  • Salmone affumicato norvegese, 2 etti
  • Kiwi, 3/4 (1 per persona)
  • Aneto, un ciuffetto per piatto
  • Olio evo, qb




Procedimento:

Togliere la buccia ai kiwi e frullarli e tagliare a filetti sottili e lunghi il salmone.

Bollire nel frattempo in abbondante  acqua salata gli spaghetti e ritirarli al dente.
Passarli in acqua fredda, sgocciolarli bene ed unirli al salmone ed alla purea di kiwi.
Aggiungere un filo d'olio evo.

Inpiattare con un ciuffetto di aneto all'interno di un rotolino di salmone a decorare con un triangolino di kiwi.



Note e curiosità:
E' insolito l'abbinamento kiwi/salmone ma di sicuro effetto!
Il contrasto e' vincente, fresco e saporito!